Новости

Украина добавила в санкционный список российского офицера и жительницу Крыма

 
Источник изображения: https://atr.ua/

Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности (СНБО) о санкциях в отношении еще двух человек — офицера Вооруженных сил России и жительницы Крыма. Соответствующие указы (1, 2) размещены на сайте офиса Зеленского.

В отношении подполковника Вооруженных сил РФ применены меры в виде блокировки активов, ограничения торговых операций и другие. Активы жительницы Крыма также заблокированы, введен запрет на вывод капиталов за пределы Украины и другие ограничительные меры. Указ вступил в силу в день опубликования.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Россия отказалась от возвращения в главный «элитный клуб» Запада
6 сентября
Неожиданное заявление МИД Японии о приглашении Китая и России на саммит «большой семерки» (G-7) по Афганистану вызвало еще более неожиданную реакцию Москвы. На Смоленской площади посмеялись над «западными партнерами» и дали понять, что Россию не интересует возможность хотя бы временно вернуться в G-7.
Главнокомандующий ВСУ заявил, что хочет проехаться на танке по Красной площади
5 сентября
Главнокомандующий Вооруженных сил Украины (ВСУ) Валерий Залужный рассказал, что хочет проехаться по центру Москвы на танке.
«Артист готовит террористов»: глава Крыма пригрозил Зеленскому после диверсии на газопроводе
7 сентября
Глава Крыма Сергей Аксенов назвал Украину террористическим государством.
ФСБ обвинила разведку Украины в организации взрыва газопровода в Крыму
7 сентября
Взрыв газопровода в Крыму был организован украинской разведкой. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
Обсуждение ()
Новости партнёров