Новости

Минобороны Украины сообщило об уходе военных из армии из-за отсутствия перспектив

 
Источник изображения: espreso.tv

Принимавшие участие в конфликте на востоке страны украинские военнослужащие покидают армию из-за отсутствия карьерных перспектив. Об этом заявила замглавы Минобороны Алина Фролова в эфире Hromadske.

По ее словам, участвовавшие в вооруженном конфликте на востоке Украины ныне не видят своих перспектив. Фролова посетовала, что военнослужащие не понимают принципов принятия решений о повышении или переводе на другие должности.

«К сожалению, мы не смогли всех их удержать в армии... Люди говорят о непонимании своего карьерного роста. То есть они не понимают, что с ними будет завтра, и это очень сильно демотивирует», — рассказала Фролова.

По ее словам, существующее положение вещей должно подтолкнуть к выстраиванию профессиональной военной карьеры. 

Чиновница напомнила, что 60% сержантов, перешедших в офицерство, сделали это из-за непонимания своего дальнейшего положения в армии. Еще одной причиной недовольства в рядах украинской армии Фролова назвала бюрократию.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Коломойский: «НАТО наложит в штаны, а русские танки будут стоять у Варшавы»
13 ноября 2019
Олигарх Игорь Коломойский пообещал Украине восстановить отношения с Россией и занять у нее денег, а Киеву посоветовал перестать ждать приглашения в НАТО.
Украина «облажалась» в ООН из-за RuBaltic.Ru
2 декабря 2019
RuBaltic.Ru организовал в рамках форума ООН круглый стол «Русскоязычные в Прибалтике и на Украине: дискриминация национальных меньшинств».
Украинский журналист назвал жителей Донбасса «животными»
30 октября 2019
Львовский журналист Остап Дроздов сравнил жителей Донбасса с «животными зоопарка» в интервью украинскому «Пятому каналу».
Посол Украины в Латвии устроил скандал из-за поездки общественника в Крым
23 октября 2019
Посол Украины в Латвии Александр Мищенко устроил скандал из-за визита в Крым представителя организации «Объединение украинских обществ Латвии» Леонида Мухина.
Обсуждение ()
Новости партнёров