Новости

Военнослужащий НАТО устроил дебош в таллинском спа-центре

 
Источник изображения: politonline.com

Военнослужащий НАТО устроил потасовку в спа-центре таллинского района Мустамяэ. Конфликт пришлось гасить прибывшему наряду полиции. Позже солдат вернулся с извинениями, передает Delfi.

По словам очевидцев, заявившийся в спа-центр военнослужащий напал на работников оздоровительного центра и поскандалил с посетителями. Вскоре на место была вызвана полиция, в управлении которой рассказали, что звонок поступил около двух часов ночи с жалобой на агрессивно ведущего себя мужчину. Туда же подтянулась и военная полиция.

Как оказалось, буян покинул заведение еще до ее прихода, органы правопорядка не стали возбуждать никаких дел о нарушении общественного порядка.

Хотя принадлежность виновника инцидента к службе в войсках НАТО установлена, не сообщается его национальность. Известно лишь, что ему 27 лет. В штабе Боевой группы НАТО подтвердили факт случившегося, однако подробнее его комментировать не стали, сославшись на ведущуюся проверку.

В июне группа британских военнослужащих НАТО в пьяном виде подралась на улице литовского курорта Паланга. Их задержала полиция.

В апреле 2016 года поведение американских солдат в Каунасе вызвало скандал: солдаты НАТО сорвали флаг Литвы со здания прокуратуры. Власти Литвы решили засекретить информацию, и делу ход не дали.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Появились фото танков НАТО на российской границе
4 января
В распоряжении аналитического портала RUBaltic.Ru оказались фото танков НАТО на улицах Нарвы. Их предоставил редакции житель Нарвы, пожелавший остаться неизвестным.
В Литве сельскохозяйственные территории отдадут под учения НАТО
27 декабря 2019
В Литве сельскохозяйственные территории отдадут под учения Defender Europe 2020, которые пройдут весной следующего года.
Фото года британской армии стал полет Су-27 над Балтийским морем
5 января
Фотография полета российского истребителя Су-27 над Балтийским морем признана одной из лучших, сделанных Королевскими ВВС Великобритании. Запечатленный момент вошел в число самых незабываемых изображений.
Латвия в 2020 году завершит пять инфраструктурных оборонных проектов на 52 млн евро
29 декабря 2019
Пять инфраструктурных проектов на военной базе в Адажи планирует завершить в 2020 году Минобороны Латвии.
Обсуждение ()
Новости партнёров