Новости

Трамп заявил о необходимости для РФ вернуться в G8

 
Источник изображения: www.svoboda.org

Американский президент Дональд Трамп считает, что Россия снова должна быть принята в состав G8, сообщает Reuters.

По данным агентства, глава Белого дома также заявил, что Россия должна присутствовать на предстоящем саммите G7. Он состоится 8–9 июня в Канаде.

Членами международного клуба «большая семерка» являются Германия, США, Канада, Япония, Франция, Великобритания и Италия. В 2014 году они отказались сотрудничать с Россией на фоне разногласий по Крыму.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Визит Анджея Дуды в США стал разочарованием для поляков
31 мая 2018
С 16 по 21 мая состоялся визит президента Польши Анджея Дуды в США. Польский лидер поехал в Америку, чтобы провести дебаты в Совете Безопасности ООН на тему роли международного права в поддержании мира.
Порошенко теряет внешнюю поддержку
4 июня 2018
Результаты последних социологических опросов четко демонстрируют тенденцию резкого снижения уровня доверия общества к пока еще президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко. Шутка ли, но, согласно последним данным, антирейтинг Порошенко перевалил за 80%.
Итоги закона 447: в Польше растут антиамериканские настроения
28 мая 2018
Президент США Дональд Трамп 9 мая подписал закон №447 («Справедливость для выживших, оставшихся без компенсации») о возврате имущества жертвам Холокоста, который дает поддержку имущественным претензиям еврейских организаций со стороны правительства США.
Между молотом и наковальней: Прибалтика пострадает от торговых войн США с ЕС
5 июня 2018
Отложенная торговая война между США и ЕС с легкой руки американского президента Дональда Трампа входит в горячую стадию.
Обсуждение ()
Новости партнёров