Новости

В Донецке в результате обстрела со стороны ВСУ пострадали две женщины и ребенок (видео)

Источник изображения: @maryananaumova

В Донецке в результате обстрела центральной части города со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) ранены две женщины и ребенок. Об этом сообщил мэр города Алексей Кулемзин в своем telegram-канале.

По его словам, одна из пострадавших женщин беременна.


«В центре Донецка количество раненых увеличилось до трех», — написал градоначальник.


Напомним, в конце мая в ходе обстрела Червоногвардейского района города Макеевки со стороны Вооруженных сил Украины погибли ребенок 2017 года рождения и женщина.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Крах «беловежского мира»: спецоперация России ведет к признанию Беларусью ДНР и ЛНР
6 июня
В условиях проводимой Россией специальной военной операции белорусскому руководству становится всë труднее придерживаться своего излюбленного принципа многовекторности. Изменение геополитической ситуации в мире требует от Минска более решительных действий, в том числе признания российского статуса Крыма и независимости Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР).
Лукашенко рассказал о конфликте Зеленского с украинскими военными
3 июня
У президента Украины Владимира Зеленского конфликт со своими военнослужащими, утверждает белорусский лидер Александр Лукашенко.
Офицер ДНР обвинил СБУ в похищении дочери в Харькове
3 июня
Заместитель командира подразделения Донецкой народной республики Владимир Демченко утверждает, что сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) похитили его дочь и принуждают его к сотрудничеству.
В Польше двое украинцев зарезали соотечественницу
6 июня
Прокуратура Польши предъявила обвинения двум гражданам Украины, задержанным по подозрению в убийстве украинки в Мазовецком воеводстве. Об этом заявила пресс-секретарь ведомства Ивона Смигельска-Ковальская.
Новости партнёров
×