Новости

Ребенок погиб в ДНР при обстреле со стороны Украины

Источник изображения: RuBaltic.Ru

Ребенок 2017 года рождения и женщина погибли в ходе обстрела Червоногвардейского района города Макеевки со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает представительство Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) в своем телеграм-канале.

«По оперативной линии СЦКК ДНР поступила информация о жертвах среди гражданских лиц. Погиб ребенок 2017 года рождения в результате обстрела ВСУ Червоногвардейского района населенного пункта Макеевка по адресу: поселок Первомайский, ул. Береговая, 39», — говорится в сообщении.

Во время обстрела улицы Кировоградской погибла женщина. Также ранения получил мужчина. Пострадали здание школы по улицы Тычины и еще пять домостроений.

По данным представительства ДНР в СЦКК, украинские войска выпустили по Макеевке пять снарядов из реактивной системы залпового огня «Град».


Накануне сообщалось, что в результате обстрела со стороны Украины в Донецке погибли шесть человек и 14 получили ранения.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Киев терроризирует людей на юго-востоке за отказ от Украины
31 мая
Украинские силовики за один день обстреляли центр Донецка и пригород Херсона, а также устроили теракт в Мелитополе. Ни в одном случае речи не шло о поражении военных объектов. Целью ударов стали школы, жилые дома, пункты выдачи гуманитарной помощи — словом, места пребывания людей, которых Украина называет своими. На самом деле киевский режим своими их уже не считает и мстит жителям юго-востока за то, что те сделали выбор в пользу России.
Спецоперация на Украине как предлог: НАТО вооружает страны Балтийского региона
31 мая
Интервью с кандидатом географических наук, доцентом БФУ им. Канта Юрием Зверевым.
Премьер Латвии пожаловался на коллег по ЕС за желание «мира любой ценой»
31 мая
Европа проиграет, если мир на Украине будет установлен любой ценой, убежден премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш.
Лукашенко наградил сотрудников КГБ за участие в спецоперации на Украине
31 мая
Президент Беларуси Александр Лукашенко вручил государственные награды сотрудникам КГБ, участвовавшим в специальной военной операции на Украине.
Новости партнёров
×