Новости

В Макеевке сотрудники МЧС спасли ребенка из горящего после обстрела ВСУ дома (видео)

Источник изображения: скриншот видео

В Макеевке в Донецкой народной республике (ДНР) после обстрела украинскими боевиками загорелся жилой дом. Об этом сообщает представительство Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) в своем телеграм-канале.

Отмечается, что во время ликвидации пожара по улице Сакко и Ванцетти, сотрудниками МЧС ДНР из горящего дома был выведен мальчик 2014 года рождения. В ведомстве подчеркнули, что ребенок не пострадал.

В СЦКК указали, что украинские военные выпустили по населенному пункту в общей сложности два пакета из реактивных систем залпового огня «Град», ранения получили мужчина и женщина.


Ранее стало известно о том, что в Донецке в результате обстрела со стороны ВСУ пострадали две женщины и ребенок.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Крах «беловежского мира»: спецоперация России ведет к признанию Беларусью ДНР и ЛНР
6 июня
В условиях проводимой Россией специальной военной операции белорусскому руководству становится всë труднее придерживаться своего излюбленного принципа многовекторности. Изменение геополитической ситуации в мире требует от Минска более решительных действий, в том числе признания российского статуса Крыма и независимости Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР).
Лукашенко рассказал о конфликте Зеленского с украинскими военными
3 июня
У президента Украины Владимира Зеленского конфликт со своими военнослужащими, утверждает белорусский лидер Александр Лукашенко.
Москва и Луганск стали побратимами
3 июня
Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе визита в Луганск подписал с главой местной администрации Манолисом Пилавовым совместную декларацию об установлении побратимских связей между столицами.
Последствия СВО: На 100-й день спецоперации силами РФ, ДНР и ЛНР освобождено 224 населенных пункта
3 июня
По состоянию на 100-й день военной спецоперации России на Украине на территории Донецкой Народной Республики группировка войск ДНР и ЛНР при огневой поддержке ВС РФ освободила и установила полный контроль над 224 населенными пунктами.
Новости партнёров
×