Новости

У главнокомандующего Вооруженными силами Польши обнаружен коронавирус

 
Источник изображения: eurointegration.com.ua

Главнокомандующий Вооруженными силами Польши Ярослав Мики после поездки в Германию заразился коронавирусом. Об этом в своем Twitter сообщило Министерство национальной обороны республики.

«После возвращения с военного совещания в Германии у генерала Мики было подтверждено наличие коронавируса. Сопровождавшие генерала находятся на карантине. Командующий чувствует себя хорошо», — говорится в сообщении.

По последним данным, в Польше зафиксировано 20 случаев заражения коронавирусом. С подозрением на COVID-19 госпитализированы 467 человек, еще более тысячи находятся на карантине дома. Ранее власти страны ввели круглосуточный санитарный контроль с Германией, Чехией, Украиной, Беларусью и Россией.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Латвии подтверждены три новых случая коронавируса
9 марта
В Латвии зафиксированы три новых случая заражения коронавирусом.
Финские военные отказались ехать в Норвегию на учения из-за коронавируса
9 марта
Руководство финского военного командования отменило маневры Североатлантического альянса Cold Response 2020 по причине опасности заражения коронавирусом. Учения должны были состояться в Норвегии.
В Литве спрогнозировали потери в турсекторе из-за коронавируса в 1,5% ВВП
9 марта
Литва может недосчитаться 1,5% валового внутреннего продукта (ВВП) из-за потерь в туристическом секторе, связанных с коронавирусом.
Польша ввела санитарный контроль на границе с Германией из-за коронавируса
10 марта
Польские власти вводят санитарные проверки на границе с Германией и Чехией в качестве превентивных мер для защиты от распространения коронавируса. Об этом заявил премьер-министр страны Матеуш Моравецкий.
Обсуждение ()
Новости партнёров