Новости

Путин и Трамп провели еще одни телефонные переговоры

 
Источник изображения: Газета.Ру

Президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп вновь провели телефонные переговоры. Об этом сообщает РИА Новости.

Инициатором разговора выступил Трамп. Президенты обсудили проблему распространения коронавируса, а также текущую ситуацию на глобальном рынке нефти. 

В частности, стороны обменялись мнениями по прорабатываемой в рамках ОПЕК+ договоренности по сокращению добычи для стабилизации мировых цен на сырье.

«Трамп проинформировал о своих контактах с лидерами ряда нефтедобывающих стран», — уточнили в Кремле. 

России и Саудовской Аравии ранее удалось заключить сделку о сокращении добычи в ОПЕК+ сроком на 2 года. Они снизят добычу на 23% до одинакового уровня — 8,5 млн баррелей в сутки.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
НАТО не придет: эксперты из США открыли Польше и Прибалтике горькую правду
6 апреля
В Польше публикуют слова экспертов США о том, что в будущем страны НАТО будут думать не об укреплении «восточного фланга», а о защите своих границ.
Прибалтика неисправима: в коронавирусе тоже будет виноват Путин
8 апреля
Интервью с президентом Российской ассоциации прибалтийских исследований (РАПИ), доктором экономических наук, профессором СПбГУ Николаем Межевичем.
США превратились из глобального лидера в глобального гопника
8 апреля
От осознания провала в борьбе с коронавирусом США становятся еще более агрессивными и начинают «делать Америку снова великой» методами мелкой шпаны.
Путин вновь обратится к россиянам в прямом эфире
2 апреля
Президент России Владимир Путин выступит с новым обращением к россиянам, его запустят в эфир в ближайшие часы, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Обсуждение ()
Новости партнёров