Новости

Трамп записал Путина в соперники

 
Источник изображения: http://kremlin.ru

Президент США Дональд Трамп затруднился ответить на вопрос, кем для него является Владимир Путин — другом или врагом. Об этом сообщает Reuters.

При этом Трамп отметил, что Путин для него соперник. Об этом президент США заявил журналистам в Белом доме перед вылетом в Европу, где у него запланированы участие в саммите НАТО в Брюсселе и встреча с Путиным в Хельсинки.

Саммит НАТО состоится 11–12 июля. Встреча президентов России и США запланирована на 16 июля. Между этими саммитами Трамп совершит визит в Лондон, где проведет переговоры с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй и королевой Елизаветой II.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Украина пытается дискредитировать Россию перед Западом
8 июля 2018
Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко 9 июня договорились о том, что уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова посетит российских граждан, находящихся в заключении на Украине.
Скажи мне, чей Крым: Русский союз Латвии против «Согласия»
10 июля 2018
В октябре этого года в Латвии пройдут выборы в Сейм. Среди политических сил, вступивших в борьбу за голоса избирателей, есть как минимум две, чей основной электорат — русскоязычное население республики: социал-демократическая партия «Согласие» и партия «Русский союз Латвии».
Ангела Меркель: НАТО хочет разумных отношений с Россией
7 июля 2018
Страны-участницы НАТО хотели бы разумных отношений с Россией.
Литва решила приспособить Rail Baltica для военных нужд
9 июля 2018
Литва ожидает выделения из Фонда военной мобильности Евросоюза как минимум 0,4 млрд евро в бюджетном периоде 2021–2027 годов, чтобы приспособить транспортную инфраструктуру к военным нуждам.
Обсуждение ()
Новости партнёров