Новости

Ракетный удар ВСУ повредил Городскую клиническую больницу Херсона

Источник изображения: tass.ru

Городская клиническая больница Херсона повреждена в результате ракетного удара Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщается в телеграм-канале ГУ МВД Херсонской области.

«Стало известно, что в результате сегодняшних ракетных ударов по Херсону со стороны украинских формирований повреждения получила Городская клиническая больница им. Е. Е. Карабелеша на проспекте Ушакова, 22/1», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что утром 10 июля в небе над Херсоном четырежды сработали российские системы противовоздушной обороны (ПВО). Были слышны звуки четырех взрывов, на улице Перекопской в центре города можно было увидеть дым.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Украинский беспилотник обстрелял пограничный пост и АЗС в Брянской области
8 июля
Беспилотный летательный аппарат, принадлежащий Украине, обстрелял пограничный пост поселка Черноземный и АЗС в селе Новые Юрковичи в Брянской области. Об этом сообщил губернатор Александр Богомаз.
В Брянской области перед поездом сработала взрывчатка
9 июля
Неустановленное взрывное устройство пришло в действие на железнодорожных путях в Брянской области перед поездом. В результате никто не пострадал.
В ЛНР сообщили об обстреле города из американской системы HIMARS
9 июля
Вооруженные силы Украины обстреляли город Алчевск в Луганской народной республике из американской реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS.
Часть Запорожской области осталась без газа
9 июля
На занятой российскими войсками территории Запорожской области нарушено газоснабжение.
Новости партнёров
×