Новости

Украинский беспилотник обстрелял пограничный пост и АЗС в Брянской области

Источник изображения: sila-rf.ru

Беспилотный летательный аппарат, принадлежащий Украине, обстрелял пограничный пост поселка Черноземный и АЗС в селе Новые Юрковичи в Брянской области. Об этом сообщил губернатор Александр Богомаз в своем Telegram-канале.

По данным Богомаза, за день в воздушное пространство региона украинские беспилотники зашли дважды.

«Днем беспилотник обстрелял пограничный пост поселка Черноземный и АЗС в селе Новые Юрковичи Климовского района. Жертв и пострадавших нет, гражданские объекты не пострадали. На АЗС есть повреждения кровли. Оперативные службы проводят все необходимые мероприятия», — отметил губернатор.

Также он добавил, что средствами ПВО Вооруженных сил РФ, по предварительной информации, был сбит беспилотный летательный аппарат.

На месте работают военные и представители спецслужб. Пострадавших и разрушений нет. 

Ранее СК России возбудил уголовное дело из-за обстрела села в Брянской области со стороны ВСУ.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Стадия отрезвления: в Европе и США поверили в успех российской спецоперации
8 июля
Относительное большинство немцев и американцев верит в успех специальной военной операции (СВО) России на Украине. Об этом свидетельствуют данные последних социологических опросов. После отступления Вооруженных сил РФ из-под Киева жители ведущих стран Запада рассчитывали на дальнейшее продвижение украинских войск (вплоть до возвращения Крыма и Донбасса). Но от мартовской эйфории сегодня не осталось и следа.
В Донецке загорелась нефтебаза в результате обстрела со стороны ВСУ (фото)
7 июля
Пожар на нефтебазе в Донецке возник в результате обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины. Об этом сообщила пресс-служба СЦКК в ДНР.
Посольство РФ: Латвия передает Киеву оружие, которое бьет по жилым районам Донбасса
7 июля
Латвия цинично наращивает поставки Киеву вооружения, которое используется для массированных обстрелов населенных пунктов Донецкой и Луганской народных республик, в результате чего гибнут мирные жители.
Лавров оценил планы Запада добиться победы над Россией
8 июля
Планы Запада добиваться военной победы Украины над Россией закрывают путь для дипломатического разрешения конфликта. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
Новости партнёров
×