Новости

Лукашенко встретился в СИЗО с арестованными оппозиционерами

 
Источник изображения: Telegram

Президент Беларуси Александр Лукашенко встретился в СИЗО КГБ с арестованными представителями Координационного совета оппозиции. Об этом сообщает близкий к главе государства телеграм-канал «Пул первого».

Отмечается, что Лукашенко общался с арестантами четыре с половиной часа. «"Конституцию на улице не напишешь", — это слова президента членам так называемого Координационного совета и объединенного штаба. Цель президента — услышать мнения всех. Впрочем, содержание беседы участники общим решением оставили в тайне», — говорится в сообщении.

БелТА уточняет, что судя по фото, распространенной телеграм-каналом «Пул первого», на встрече с Лукашенко присутствовали 11 человек, включая бывшего главу Белгазпромбанка Виктора Бабарико и его сына Эдуарда, члена президиума Координационного совета юриста Лилию Власову и координатора оппозиционного штаба Юрия Воскресенского.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Неизвестный под видом Тихановской принял участие в заседании датского парламента
8 октября
Неизвестный под видом экс-кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской 6 октября принял участие в закрытой онлайн-встрече комитета по иностранным делам парламента Дании.
Существует ли польская угроза Беларуси?
9 октября
Политический кризис в Беларуси привел к резкому ухудшению отношений официального Минска с Польшей и Литвой. Особое беспокойство у белорусских властей вызывает Польша, которая обладает богатыми ресурсами и возможностями для вмешательства во внутренние дела Беларуси.
«Плакала на шее»: Лукашенко рассказал, как помог Тихановской выехать в Литву
9 октября
Президент Беларуси Александр Лукашенко во время совещания по актуальным вопросам рассказал, как экс-кандидат на пост главы государства Светлана Тихановская выезжала в Литву.
Лукашенко рекомендовал властям Польши разобраться со своими президентскими выборами
9 октября
Властям Польши, критикующим «несправедливые выборы» в Беларуси, нужно разобраться с президентскими выборами у себя в стране. Об этом заявил белорусский лидер Александр Лукашенко.
Обсуждение ()
Новости партнёров