×
Новости

В результате серии взрывов в Киеве есть погибшие

Источник изображения: rbc.ru

В результате серии взрывов в Киеве есть погибшие и раненые. Об этом сообщила пресс-секретарь Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Светлана Водолага, пишет телеканал «Громадське» в Telegram.

«Есть травмированные и погибшие в результате нескольких взрывов в Киеве и разных местах», — приводятся слова Водолаги. ТАСС со ссылкой на очевидцев отмечает, что их было три, прогремели они в центре Киева.

Бывший первый замглавы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что подтверждена гибель пяти и ранение двенадцати человек.

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил о воздушной тревоге на всей территории страны. «Воздушная тревога не утихает по всей Украине. Есть попадания ракет. К сожалению, есть погибшие и раненые», — написал он в своем телеграм-канале.

8 октября произошел взрыв на Крымском мосту. Подробнее о ситуации читайте в материале RuBaltic.Ru «Взрыв на Крымском мосту: Украину пора признать террористическим государством».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Мышление марионетки: Зеленский озадачен поддержкой России Китаем
4 октября
Владимир Зеленский уже который раз за последние месяцы сетует на то, что Си Цзиньпин отказывается осуждать проведение российской специальной военной операции (СВО) и вообще его игнорирует. В голове у украинского президента не укладывается, что страны могут проводить независимую политику, а не только выполнять указания из Вашингтона. Китайское руководство, в отличие от киевского режима, видит, какие изменения происходят на международной арене, и не собирается играть по правилам «дряхлеющего гегемона».
«Эволюция» Зеленского: как «пророссийский» комик превратился в кровавого диктатора
5 октября
В наши дни Владимир Зеленский призывает к мировой войне, отдает приказы расстреливать мирные города, внедряет откровенно нацистские законы и покровительствует лицам, призывающим массово убивать русских детей. Но ведь было время, когда этот человек признавался в любви к России и утверждал, что русский язык — его родной, а бандеровцев и украинских олигархов беспощадно высмеивал. Так что же произошло, что Зеленский из квнщика, актера и юмориста превратился в беспринципного русофоба и убийцу тысяч людей?
«Грязная» бомба: киевский режим готовится к ядерной провокации
6 октября
Вопросы пересмотра ядерного статуса Украины и получения «грязной» бомбы неоднократно поднимались в Киеве после государственного переворота на Майдане. Но заявление Владимира Зеленского по этому поводу в феврале нынешнего года на Мюнхенской конференции по безопасности перевело уровень угрозы совсем в другую плоскость. Можно не сомневаться, что режим, массово убивающий мирных граждан, которых лицемерно называет своими, пойдет при необходимости на атомную провокацию.
Медведев предложил сделать Зеленскому трепанацию черепа
6 октября
Зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев в своем телеграм-канале отреагировал на предложение президента Украины Владимира Зеленского нанести превентивные удары по России.
Новости партнёров