Новости

Латвийский депутат начал бриться налысо во время заседания парламента

 
Источник изображения: https://www.youtube.com/

Член Сейма от партии «Согласие» Ивар Зариньш начал бриться налысо прямо во время заседания парламента, которое проходило в формате видеоконференции.

Он объяснил свои действия тем, что «напрасно проводить время в ожидании разумных решений этого правительства», имея в виду действующий до сих пор запрет на парикмахерские услуги. На видео, впрочем, не виден результат бритья Зариньша: возможно, он блефовал.

Ранее полиция Латвии начала административное расследование в отношении депутата Рижской думы Иевы Бранте, которая опубликовала в Facebook видео, как ей делают стрижку в лесу. На этой неделе Минэкономики балтийской республики обсудит подготовленные предложения с представителями индустрии красоты, а на следующей неделе представит их правительству.

В Латвии с 9 ноября прошлого года действует режим чрезвычайного положения из-за пандемии коронавируса. В начале февраля правительство страны продлило его до 6 апреля.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Русские партии» Прибалтики потеряли поддержку русских
29 января
Латвийские и эстонские русские массово разочаровались в «своих» политических партиях, которые предают их в угоду националистам и русофобам.
Сейм Латвии принял закон, разрешающий штрафовать граждан за просмотр российского ТВ
5 февраля
Депутаты Сейма Латвии в окончательном чтении приняли поправки к Закону о защищенных услугах, согласно которым разрешается штрафовать граждан за нелегальный просмотр спутниковых телеканалов.
Железный занавес вместо российских денег: без эмоций о внешней политике Латвии
30 января
Суть латвийской внешней политики — быть в первых рядах геополитической борьбы за демократизацию соседних стран. Данный курс можно назвать лицемерным. Особенно борьбу за демократические ценности в России. Со стороны страны, которая своих русскоязычных жителей вот уже тридцать лет держит за политическими «красными линиями».
Умные или красивые: «русская партия» Латвии мечется между националистами и ЛГБТ
18 января
На прошлой неделе в Сейме Латвии прошло эпохальное голосование. В первом чтении рассматривались поправки к Конституции, которые предусматривают закрепление понятия семьи как союза мужчины и женщины. Голосов не хватило.
Обсуждение ()
Новости партнёров