Новости

Соратник Навального назвал страны Балтии «позитивным примером» передачи власти иностранцам

Источник изображения: Народные новости

Соратник российского оппозиционера Алексея Навального Владимир Милов считает, что после смены «режима» в стране правильно будет передать власть иностранцам. Об этом он заявил в своем стриме на YouTube-канале «Навальный LIVE».

В качестве примера успешной передачи власти иностранцам Милов привел страны Прибалтики.

«Я сейчас, скажем, в странах Балтии нахожусь, и у них был опыт, например. Они, кстати, провели очень успешную реформу и совершили огромный скачок в плане уровня жизни, уровня развития после того, как откололись от СССР. Так вот, они привлекли очень много управленческих кадров из-за границы», — заявил политик.

Руководство стран Балтии, в свою очередь, активно поддерживает Навального и других российских оппозиционеров. Подробнее об этом читайте в материале RuBaltic.Ru «Навальный как Ельцин: Прибалтика мечтает о новой перестройке и распаде России».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Европа смирилась с независимостью России
17 июня 2021
Европа признает, что влиять на Россию она больше не может, поучать ее и смотреть свысока на нее теперь не получится, и изоляция самой большой страны мира тем более невозможна. Остается только терпеть Россию такой, какая она есть. И продолжать с ней работать.
«Это какой-то позор»: Литва отреагировала на пранк с решившим «поставить Кремль на колени» чиновником
9 июня 2021
Литовские политики отреагировали на розыгрыш председателя комитета Сейма Литвы по иностранным делам Жигимантаса Павилениса российскими пранкерами Вованом и Лексусом (Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым).
Россия сделала шаг к признанию стран Прибалтики недружественными
21 мая 2021
В Госдуме РФ назвали страны Прибалтики в числе государств, с территории которых ведется подрывная деятельность против России.
Новости партнёров
×