×
Новости

Лавров рассказал, когда Зеленский решится на переговоры с Путиным

Источник изображения: ria.ru

Президент Украины Владимир Зеленский забудет про собственный запрет на переговоры с российским лидером Владимиром Путиным, если ему придет приказ из Вашингтона. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в ходе программы «60 минут» на канале «Россия 1».

«Я не исключаю, что он как запретил сам себе, так потом и забудет про это, смотря в каком настроении он с утра встанет и чем будет заниматься. Ну или прикажут ему из Вашингтона, из Лондона — скажет "Есть!" и придумает, как всë это объяснить, чтобы не терять лицо», — сказал Лавров.

Глава МИД подчеркнул, что Владимир Зеленский является артистом.

«Как и, кстати сказать, те, кто им управляют, манипулируют — они же все играют, они все играют в каких-то благородных рыцарей, которые возмущены тем, что делает Российская Федерация и российские военные в ходе специальной военной операции», — отметил Лавров.

Министр добавил, что Россия никогда не напрашивалась на переговоры с Украиной.

В наши дни Владимир Зеленский призывает к мировой войне, отдает приказы расстреливать мирные города, внедряет откровенно нацистские законы и покровительствует лицам, призывающим массово убивать русских детей. Подробнее об этом читайте в материале RuBaltic.Ru «"Эволюция" Зеленского: как "пророссийский" комик превратился в кровавого диктатора».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Парламент Эстонии рассмотрит вопрос о признании РФ «террористическим государством»
10 октября
Рийгикогу (парламент Эстонии) 11 октября рассмотрит проект резолюции о признании России «террористическим государством».
Бастрыкин поручил завести дело на СБУ из-за незаконного уголовного преследования Медведева
10 октября
Глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в связи с незаконным преследованием Службой безопасности Украины (СБУ) зампреда Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева.
Казнь в Купянске: для киевского режима необходимо собрать новый Нюрнбергский трибунал
11 октября
На днях в интернет попало чудовищное видео: украинский неонацист Максим Жорин опубликовал запись из Купянска, на которой в яму сбрасывают мертвые тела гражданских людей. Когда вокруг видео начал разворачиваться скандал, он попытался оправдаться, заявив, что запись якобы была взята из телефона русского солдата. Однако эта версия не выдерживает никакой критики. Очевидно, что киевский режим устраивает на захваченных территориях массовые убийства мирного населения. И эти страшные преступления не должны остаться безнаказанными.
Спикер Госдумы сравнил Зеленского с Усамой бен Ладеном
11 октября
Киевский режим стал террористическим.  Об этом заявил спикер Государственной думы России Вячеслав Володин.
Новости партнёров