×
Новости

Спикер Госдумы сравнил Зеленского с Усамой бен Ладеном

Источник изображения: ria.ru

Киевский режим стал террористическим.  Об этом заявил спикер Государственной думы России Вячеслав Володин. Соответствующий пост он разместил в своем telegram-канале.

По его словам, действия украинского лидера Владимира Зеленского привели к страданиям народа, который фактически находится в заложниках нацистской политики своего лидера.

«Президент Украины, отдавая приказы на совершение терактов, встал в один ряд с Усамой бен Ладеном и другими международными террористами. Политики западных стран, поддерживающие режим Зеленского, спонсируют терроризм», — написал Володин.

Спикер Госдумы напомнил известное правило о том, что «с террористами не договариваются».

Напомним, в минувшую субботу на Крымском мосту прогремел взрыв, частично обрушивший два автомобильных пролета и приведший к возгоранию семи топливных цистерн следовавшего в Крым поезда. Теракт привел к гибели мирных людей и серьезному ущербу для страны. Подробнее о ситуации читайте в материале RuBaltic.Ru «Взрыв на Крымском мосту: Украину пора признать террористическим государством».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
В результате серии взрывов в Киеве есть погибшие
10 октября
В результате серии взрывов в Киеве есть погибшие и раненые.
Путин рассказал о массированном ударе по объектам Украины
10 октября
Вооруженные силы РФ утром 10 октября нанесли массированный удар высокоточным оружием по объектам энергетики, военного управления и связи Украины.
Взрыв на Крымском мосту: Украину пора признать террористическим государством
10 октября
В субботу рано утром на Крымском мосту прогремел взрыв, частично обрушивший два автомобильных пролета и приведший к возгоранию семи топливных цистерн следовавшего в Крым поезда. Теракт привел к гибели мирных людей и серьезному материальному ущербу, а также был воспринят общественностью как болезненный моральный удар. Судя по оперативным решениям, российские власти уже сделали из произошедшего далеко идущие выводы. Теперь свои выводы, наверное, нужно сделать всему обществу в целом.
Лукашенко рассказал о подготовке боевиков в Польше, Литве и Украине для терактов в Беларуси
10 октября
Президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании по вопросам военной безопасности заявил, что в Польше, Литве и Украине готовят боевиков из числа белорусских радикалов для совершения терактов в Беларуси.
Новости партнёров