Новости

В Киеве неонацисты атаковали съезд лесбиянок

 
Источник изображения: Facebook

Активисты неонацистских группировок атаковали участниц Европейской лесбийской конференции в Киеве, заявила в Facebook организатор съезда Елена Шевченко.

Радикалы набросились на участников конференции с газовыми баллончиками и битами.

«Праворадикалы залили внизу всё газом — пострадали с десяток людей, им сейчас промывают глаза, здесь работает скорая. У некоторых из нападавших были биты, но они не смогли пройти внутрь помещения», — рассказала Шевченко.

Как сообщает Украина.ру, 8 марта в центре Киева радикалы-националисты также набросились на участниц Марша за права женщин.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Один в поле — воин. Русский старик в Риге троллил легионеров СС и неонацистов
15 марта
Про марши эсэсовцев в центре европейской столицы знают все. И про то, что делали во время войны латышские легионеры СС, тоже всем известно. Ну как — всем... Нормальным людям известно. Про личную войну Эдуарда Чудинова мало кто знает.
Жданок: реабилитация нацизма в странах Балтии становится проблемой всей Европы
15 марта
Интервью с лидером Русского союза Латвии (РСЛ) Татьяной Жданок.
Украинский кандидат: как Порошенко «нагибает» страну
5 марта
Через месяц на Украине пройдут президентские выборы. Новому лидеру придется решать вопросы Донбасса, Крыма, отношений с Россией и Западом, проводить социально-экономическую и социально-культурную политику в непростой стране в сложных условиях.
«Защитники» интересов русскоязычных предали русских Эстонии
9 апреля
В Эстонии сформирована новая правящая коалиция. В нее вошли Центристская партия, Консервативная народная партия (EKRE) и партия «Отечество» (Isamaa).
Обсуждение ()
Новости партнёров