Новости

Литовские читатели пожаловались RuBaltic.Ru на загрязнение лесов под Висагинасом

 
Источник изображения: RuBaltic.Ru

Литовские читатели RuBaltic.Ru пожаловались в редакцию портала на бездействие властей Утенского уезда в решении экологических проблем.

Жители уезда обращают внимание на загрязнение леса под Висагинасом.

«Отправлял это в Зарасайское самоуправление — нет ответа, в Висагинском отписались — не наше. Куда еще писать, мусор так и лежит, лес гадит», — пожаловался читатель RuBaltic.Ru.

Экологические проблемы внутри страны, похоже, не слишком волнуют литовские власти. Они предпочитают делиться «историями успеха» с Украиной и Арменией в рамках «Восточного партнерства» и обвинять Россию в «агрессии».

О том, как отказ литовцев поддерживать Украину испугал руководство Литвы, читайте в аналитическом материале RuBaltic.Ru.

Мусор в лесу под Висагинасом.Мусор в лесу под Висагинасом.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Европейцы запретили «энергетическую независимость» Польши от России
8 июня
Отказ Дании разрешить строительство на своей территории газопровода Baltic Pipe из Норвегии вызывает незатихающее возмущение в Польше.
Деньги ЕС на закрытие ядерного реактора пошли мемориалу  «советской оккупации» Латвии
21 мая
Из 9,6 миллиона евро, которые были выделены на ликвидацию ядерного реактора в Саласпилсе, по назначению использовано только 16,5 тысячи евро. Министерство по охране окружающей среды при попустительстве Евросоюза продолжает разбазаривать бюджетные средства, тратя их на фильмы, программы по возвращению эмигрантов и контроль над сооружением мемориала жертвам «советской оккупации» Латвии.
В Беларуси началось возрождение партий
15 марта
Республиканское общественное объединение «Белая Русь» заявило о намерении создать на собственной основе политическую партию, в которой видят прообраз будущей партии власти.
Премьер Латвии вызвал главу МВД из-за «хладнокровных убийств»
17 апреля
Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш назначил встречу с главой МВД Сандисом Гиргенсом и руководством Госполиции в связи с «хладнокровными убийствами», которые произошли в последнее время.
Обсуждение ()
Новости партнёров