×
Новости

Неизвестные взломали сервер электронной почты президента Молдовы

Источник изображения: mold.su

Неизвестные взломали почтовый сервер администрации президента Молдовы Майи Санду. Об этом говорится в распространенном сегодня сообщении учреждения, передает TV8.

Отмечается, что ответственные учреждения изучают, произошла ли утечка какой-либо секретной информации.

«Администрация президента Молдовы сообщает, что сервер электронной почты института президента скомпрометирован», — говорится в сообщении.

Другие подробности в администрации президента не раскрыли.

Ранее экс-глава Молдовы уличил власть в махинациях с газом и нежелании работать с «Газпромом».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Россию бомбят из Прибалтики: информационный авианосец НАТО в Латвии
5 августа
НАТО имеет не только военную инфраструктуру в Прибалтике, но и сеть специальных центров, ориентированных на постоянное информационное влияние на граждан Эстонии, Латвии и Литвы. Также ведется работа по уничтожению самосознания и изменению менталитета общества противника, под которым в первую очередь подразумевается Россия.
От цветущего сада до могилы: к чему привело Молдову прозападное руководство
8 августа
Интервью с политологом, доктором философии, членом Совета гражданского общества при президенте Молдовы в 2017–2020 годах Борисом Шаповаловым.
В Молдове рекордно выросли цены на газ
4 августа
Национальное агентство регулирования энергетики (НАРЭ) Молдовы утвердило новый тариф на газ, который будет применяться с 1 августа. Цена для потребителей выросла на 24%, сообщает Newsmaker.md.
В Молдове ввели «красный код» опасности из-за засухи
7 августа
Государственная гидрометслужба Молдовы объявила до 15 августа «красный код» опасности в республике из-за низкого уровня воды в реках.
Новости партнёров