Новости

Минобороны России показало кадры работы расчетов реактивных систем «Смерч» (видео)

Источник изображения: Скриншот видео

Министерство обороны России показало кадры боевой работы расчетов реактивных систем залпового огня «Смерч». Видео опубликовано в telegram-канале ведомства.

«По данным разведки, подразделения Вооруженных Сил Украины сосредоточили боеприпасы, военную технику и вооружение для снабжения группировки своих войск. Данные разведчиков были подтверждены техническими средствами разведки. Расчеты РСЗО "Смерч", получив задачу на уничтожение складов, произвели залповый пуск», — говорится в сообщении.


Ранее Минобороны РФ заявило об уничтожении склада поставленных Украине противотанковых комплексов.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Военное положение на Украине поставило завод в Латвии на грань закрытия
12 июня
Локомотиворемонтный завод (ЛРЗ) в Даугавпилсе оказался на грани закрытия из-за недополученных от Украины 8 млн евро за выполненный заказ.
Польский европарламентарий предложил Западу дать Украине ядерное оружие
12 июня
Европарламентарий, экс-глава МИД Польши Радослав Сикорский считает, что страны Запада имеют право передать Украине ядерное оружие, поскольку Россия, по его мнению, нарушила положения Будапештского меморандума.
Глава ДНР заявил об отсутствии оснований для помилования приговоренных к смерти наемников
12 июня
Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин не видит оснований для помилования наемников из Великобритании и Марокко, приговоренных к смертной казни.
Минобороны РФ заявило об уничтожении склада поставленных Украине противотанковых комплексов
12 июня
Вооруженные силы РФ крылатыми ракетами «Калибр» уничтожили в Тернопольской области Украины крупный склад противотанковых и переносных зенитных ракетных комплексов, поставленных Киеву из США и Евросоюза.
Новости партнёров
×