Новости

Королевский двор Британии признал Крым российским

 
Источник изображения: twitter.com

Британский королевский двор ответил на письмо Малой академии наук в Севастополе, указав в обратном адресе Россию. Об этом сообщается в официальном инстаграм-аккаунте учебного заведения.

В академии пояснили, что в рамках работы летней школы учащиеся творческого объединения «Занимательный английский» написали письмо королеве Великобритании. На него ответила фрейлина Елизаветы II Филиппа де Пасс. По ее словам, королева была рада узнать об интересе севастопольских детей к английскому языку и поддержала учителей.

«Приятной неожиданностью для учащихся и педагога было получить долгожданный ответ от королевы спустя 3 месяца», — говорится в сообщении.

К письму были приложены буклеты с информацией о Елизавете II и ее семье.

В академии добавили, что теперь откроют новую рубрику «Пишем письма королевской семье». Следующее послание будет направлено принцу Уильяму и Кейт Миддлтон.

View this post on Instagram Публикация от ГБОУ ЦДО Малая академия наук (@man_sevastopol92)

Крым вошел в состав России по итогам референдума в марте 2014 года. Вопрос о его принадлежности закрыт окончательно, однако Украина считает присоединение незаконным и надеется на возвращение полуострова.

Подробнее о том, почему воссоединение с Россией положило конец исторической лжи Украины в Крыму, читайте в материале RuBaltic.Ru.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Военной провокации быть: Великобритания взялась исполнять обязанности США в Прибалтике
13 октября
Лондон готов подменить в Европе Соединенные Штаты, раз уж американцы демонстративно утратили интерес к этой части света. Для России британская активность означает одно: угроза военной провокации на Балтике становится реальной.
Посольство РФ отреагировало на «бред» патриарха литовских консерваторов о Крыме
8 октября
Посольство РФ назвало «несуразным выпадом» заявление бывшего председателя Верховного совета Литовской ССР, патриарха литовских консерваторов Витаутаса Ландсбергиса о возвращении Крыма Украине.
Латвия намерена провести международную конференцию по вопросам «оккупации» Крыма
7 октября
Власти Латвии планируют организовать международную конференцию по вопросам «оккупации» Крыма. Об этом заявила вице-спикер Сейма балтийской республики Дагмара Бейтнере-Ле Галла.
Основатель современной Литвы назвал условие «возвращения» Крыма в состав Украины
7 октября
Украина получит Крым обратно после того, как Россия «развалится». Об этом заявил первый фактический руководитель Литвы после распада СССР Витаутас Ландсбергис.
Обсуждение ()
Новости партнёров