×
Новости

Минобороны РФ сообщило о взятии под контроль села Павловка в ДНР

Источник изображения: rbc.ru

Российские войска взяли под контроль село Павловка в Донецкой народной республике (ДНР). Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

«14 ноября в результате упорных боев российскими войсками полностью освобожден населенный пункт Павловка Донецкой народной республики», — сказал он.

На прошлой неделе командующий российской группировкой в зоне проведения специальной военной операции на Украине Сергей Суровикин докладывал министру обороны РФ Сергею Шойгу о завершении операции по взятию под контроль Павловки.

Во время того же совещания Шойгу по предложению Суровикина отдал приказ о переводе российских войск из Херсона на левый берег Днепра. Херсон 14 ноября посетил президент Украины Владимир Зеленский.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Путин поручил провести демобилизацию призванных на службу студентов ДНР и ЛНР
13 ноября
Президент Росси Владимир Путин дал поручение провести демобилизацию ранее призванных на военную службу студентов Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) и организовать их возвращение к месту обучения.
Украинские силовики обстреляли Центр технического творчества в Горловке (фото)
13 ноября
В результате обстрела со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) повреждения получил Центр технического творчества в Горловке. Об этом сообщил мэр города Иван Приходько.
Изображая жертву: агрессивность киевского режима растет вместе с желанием мира на Западе
14 ноября
Неадекватное поведение Владимира Зеленского давно ни для кого не является новостью. Все уже привыкли к тому, что «гарант» из Киева стабильно просит денег при любом удобном случае и напрашивается на разговор повсюду, где представляется возможность осудить Россию. Но в последние месяцы киевский режим перестал ограничиваться потоком ненависти к российскому народу и перешел к угрозам в адрес стран, которые сотрудничают с Россией, и отдельных лиц, выступающих за мир. В это же время растет уровень антивоенных настроений как в Евросоюзе, так и в США. И чем выше он будет, тем более иррациональную политику ненависти и запугивания станут вести украинское руководство и его кураторы из Вашингтона и Лондона.
В Херсоне после прихода украинских военных нескольких жителей привязали к столбам
14 ноября
Информационное агентство Associated Press опубликовало фотографии с привязанными к столбам жителями Херсона.
Новости партнёров