Новости

Новогоднее поздравление Путина дошло до президента Эстонии

 
Источник изображения: facebook.com/RusEmbEst/

В канцелярии эстонского президента Керсти Кальюлайд сообщили о получении поздравления от российского коллеги Владимира Путина. Поздравление с Новым годом и Рождеством поступило в канцелярию главы Эстонии во вторник, 14 января, сообщает ERR.

В пресс-службе Кальюлайд отметили, что также отправили ответную поздравительную открытку российскому президенту.

«От души желаю, чтобы 2020 год стал для вас успешным, принес удачу в делах и начинаниях», — говорится в праздничном послании Путина эстонской коллеге.

За день до Нового года Путин отправил более 50 поздравлений, в том числе лидерам европейских государств, президенту США Дональду Трампу, премьер-министру Великобритании Борису Джонсону и королеве Елизавете II, а также руководителям стран СНГ.

Также Путин поздравил с Рождеством и Новым годом президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера и канцлера Ангелу Меркель.

Первоначально в списке адресатов не значились лидеры стран Прибалтики, однако в Кремле уточняли, что перечень может быть дополнен.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Путин отомстил Польше за выпады в свой адрес
14 января
Путин своими высказываниями застращал польское руководство и тем отомстил Варшаве за выпады последних лет в свой адрес.
Президент Эстонии хочет принять Ельцина вместо Путина
15 января
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала о недовольстве современной Россией и поставила в пример ей Россию времен президента Ельцина.
Кальюлайд: Россия не оправдала надежд Эстонии
14 января
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что надежды на изменения в России, которые возникли во время президентства Бориса Ельцина, не оправдались.
МИД Эстонии отказался запрашивать двустороннюю встречу с Лавровым
13 января
Таллин не стал запрашивать двустороннюю встречу министров иностранных дел Эстонии и России Урмаса Рейнсалу и Сергея Лаврова, которые на этой неделе будут участвовать в конференции Raisina Dialogue в Индии.
Обсуждение ()
Новости партнёров