Новости

Хотели воевать за НАТО — получите: Goblin Пучков объяснил антироссийский курс Прибалтики

 
Источник изображения: youtube

Власти стран Балтии и Украины промывают мозги населению, и жители вынуждены «делать то, что государство скажет». Об этом в проекте RuBaltic.Ru «СтрИмные новости» заявил писатель и переводчик Дмитрий «Гоблин» Пучков.

По его словам, Латвия, Литва и Эстония — «несамостоятельные государства», а «Украина без затей находится под внешним управлением США». В странах Балтии, уточнил «Гоблин», присутствует «руководство блока НАТО», которое отдает команды местным властям.

«У них нет собственных интересов, они выполняют интересы США. Во-первых, живут давно, большинство граждан Прибалтийских республик остро хотели отправиться по европейскому пути, остро хотели вступить в Европейский союз. Ну и вот отправились, вот вступили, вот теперь они в НАТО. Вот теперь они обязаны воевать за НАТО. Хотели этого — вот получили», — констатировал переводчик. Граждан от государства, считает он, невозможно отделить, а государство «ловко и умело промывает населению мозги».

«Достаточно на Украину посмотреть. Там вся страна дружно рехнулась. Они все ненавидят Россию, они все жаждут воевать. У нас были две чеченских войны в России, и я не припомню, чтобы матери радостно отправляли детей на войну. Такого вообще не было, как раз наоборот стоял дикий вой: прекратите, что вы делаете. Если матери подобным образом отправляют своих детей, что уж говорить про отцов или непричастных», — заявил Пучков.

Обострение в Донбассе | Прибалтика тянет Украину в НАТО | США vs. РФ | Гость — Дмитрий Goblin Пучков

15 апреля главы МИД стран Балтии прибыли в Киев, чтобы выразить поддержку Украине на фоне обострения ситуации в Донбассе. Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич, в частности, призвал ввести новые санкции против России.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Киев призвал страны Балтии выпрашивать «практическую поддержку» для Украины у ЕС и НАТО
15 апреля
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба призвал своих коллег из Латвии, Литвы и Эстонии ставить перед Евросоюзом (ЕС) и НАТО вопросы оказания Украине «практической поддержки».
МИД Латвии призвал ввести новые санкции против РФ при обострении ситуации в Донбассе
15 апреля
Евросоюз (ЕС) должен рассмотреть вопрос о введении новых санкций против России в случае обострения ситуации в Донбассе.
Обсуждение ()
Новости партнёров