Новости

Сайт «Миротворец» внес в свою базу будущего премьер-министра России

 
Источник изображения: ria.ru

Глава Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мишустин попал в список базы украинского сайта «Миротворец». Накануне президент России Владимир Путин выдвинул кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра страны.

В досье кандидата на пост главы правительства сообщается, что он «сознательно нарушал государственную границу Украины с целью проникновения в Крым».

Сегодня депутаты Госдумы должны рассмотреть кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра. До этого он должен встретиться со всеми парламентскими фракциями.

Накануне премьер-министр Дмитрий Медведев после послания президента Федеральному собранию заявил, что правительство в полном составе уходит в отставку.

«Миротворец» — скандально известный ресурс, созданный в 2014 году замглавы МВД Украины Антоном Геращенко. В базу данных сайта регулярно вносятся имена российских политиков, журналистов и деятелей культуры.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Путин отомстил Польше за выпады в свой адрес
14 января
Путин своими высказываниями застращал польское руководство и тем отомстил Варшаве за выпады последних лет в свой адрес.
Президент Эстонии хочет принять Ельцина вместо Путина
15 января
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала о недовольстве современной Россией и поставила в пример ей Россию времен президента Ельцина.
Правительство России подало в отставку
15 января
Премьер-министр Дмитрий Медведев после послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию заявил, что правительство в полном составе уходит в отставку.
Стала известна кандидатура будущего премьер-министра России
15 января
Новым премьер-министром России станет глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин. Его кандидатуру предложил в среду вечером президент Владимир Путин.
Обсуждение ()
Новости партнёров