Новости

Украина возглавила список самых опасных стран Европы

 
Источник изображения: tsargrad.tv

По итогам прошлого года Украина возглавила список самых криминально опасных стран Европы. Такие данные приводятся на портале глобальных статистических данных Numbeo.

На втором месте располагается Швеция. За ней следуют Франция, Ирландия и Молдова.

Из стран Балтии самой опасной республикой названа Латвия, она находится на 18-м месте, 23-ю строчку занимает Литва. Практически в самом конце списка, на 38-м месте оказалась Эстония. У Польши 28-е место в рейтинге.

В январе сообщалось, что Беларусь потеряла почти 100 позиций в рейтинге безопасных стран мира и опустилась на 114 позицию.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Прибалтика и Украина перешли от оскорблений России к хамству в адрес Европы
9 февраля
Просить денег и защиты у Запада русофобским режимам на границе России становится уже мало: теперь они начинают навязывать политику и хамить.
Украина лишилась транзита руды из-за открытия нового терминала в Усть-Луге
15 февраля
Грузооборот пяти украинских портов в январе сократился почти на 26%, а транзит руды рухнул на 93,6% из-за открытия нового терминала в российском порту Усть-Луга.
Генеральный продюсер «112 Украина»: нацисты получили карт-бланш на убийство наших сторонников
5 февраля
Интервью с руководителем молодежного крыла партии «Оппозиционная платформа — за жизнь», генеральным продюсером телеканала «112 Украина» Артемом Марчевским.
Акт подготовки агрессии против Донбасса и Крыма: Украина выдала программу «реинтеграции»
14 февраля
Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины обнародовало законопроект «Про государственную политику переходного периода», который полностью противоречит не только Минским соглашениям, но и закону об особом статусе Донбасса.
Обсуждение ()
Новости партнёров