Новости

Коломойский вернулся на Украину

 
Источник изображения: finclub.net

Предприниматель Игорь Коломойский вернулся на Украину минувшей ночью из Израиля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информированные источники.

«В 02:30 из Тель-Авива в аэропорт Днепра (бывший Днепропетровск — прим. RuBaltic.Ru) прилетел самолет группы "Приват" с бортовым номером UR-PRT, но о пассажирах пока информации нет», — написал в своем Telegram-канале журналист Михаил Ткач.

Позже он уточнил, что «этим самолетом прилетел олигарх Игорь Коломойский».

Издание «theБабель» сообщает, что сам олигарх подтвердил свое возвращение. Чем он будет заниматься на родине, пока не известно.

Коломойский не был на Украине с июня 2017 года и жил в Женеве. С сентября 2018 находился в городе Герцлия в Израиле. В одном из своих последних интервью он говорил, что при новом президенте Владимире Зеленском не исключает своего возвращения на родину.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Погребинский: Зеленский не готов к мирному урегулированию в Донбассе
29 апреля
Интервью с директором Киевского центра политических исследований и политологии, украинским политологом Михаилом Погребинским.
Донбасс не примет Зеленского — он всего лишь модернизированная копия Порошенко
23 апреля
Интервью с российским журналистом, бывшим обозревателем радио «Свобода» Андреем Бабицким.
Связь с Украиной рушит карьеру топ-кандидата в президенты США
15 апреля
Выстраивание системы действующей украинской власти проходило при активном участии представителей Демократической партии США. Особая роль принадлежала бывшему вице-президенту Соединенных Штатов Джо Байдену, который в 2014–2016 годах чуть ли не в ручном режиме курировал украинское направление.
Телеканал Коломойского покажет сериал с Зеленским в роли президента за четыре дня до выборов
20 марта
Показ третьего сезона комедийного сериала «Слуга народа», в котором Владимир Зеленский играет президента Украины, запланирован на 27 марта на телеканале «1+1» (входит в принадлежащий олигарху Игорю Коломойскому холдинг «1+1 медиа»).
Обсуждение ()
Новости партнёров