Новости

Телеканал Коломойского покажет сериал с Зеленским в роли президента за четыре дня до выборов

 
Источник изображения: gazeta.ru

Показ третьего сезона комедийного сериала «Слуга народа», в котором Владимир Зеленский играет президента Украины, запланирован на 27 марта на телеканале «1+1» (входит в принадлежащий олигарху Игорю Коломойскому холдинг «1+1 медиа»). Об этом сообщают «Українські Новини» со ссылкой на ответ телеканала на запрос.

Сериал уже включен в телепрограмму на следующий день. 27 марта по «1+1» покажут две серии, 28 марта — одну серию. При этом пока не получены прокатное удостоверение и разрешение на трансляцию. В пресс-службе телеканала заверили, что передали все документы в соответствующие органы и ждут подтверждения разрешения на трансляцию.

Владимир Зеленский возглавляет рейтинг кандидатов в президенты Украины в преддверии выборов, которые запланированы на 31 марта. Как сообщает ТАСС, его предвыборная кампания строится почти полностью вокруг нового сезона «Слуги народа». В сериале он сыграл учителя, ставшего президентом Украины.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Как выборы-2019 изменят политическую систему Украины
18 марта
До первого тура президентских выборов на Украине остается менее двух недель. Тройка кандидатов, которые имеют наибольшие шансы занять главный пост, стабильна: Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский.
Выборы президента Украины: кого поддержит Прибалтика?
14 марта
Пока Запад намеренно дистанцируется от выборов президента Украины, у игроков, которые не входят в высшую лигу мировой политики, есть шанс сделать ставки на украинском политическом дерби. Так, страны Балтии как наиболее последовательные союзники постмайданной Украины уже начинают определяться, кого поддержать на предстоящих выборах.
Аваков против Порошенко: «золотая акция» выборов находится в МВД Украины
15 марта
Чем меньше времени остается до выборов президента Украины, тем сильнее обостряются противоречия внутри системы власти. Глава МВД Арсен Аваков, который позиционирует себя в качестве арбитра проведения относительно честных выборов, не единожды заявлял о причастности штаба Петра Порошенко к подкупу избирателей.
Глава МВД Украины приготовился к поражению Порошенко на выборах
12 марта
Украина находится в конце политического цикла, и в ближайшее время в стране появятся новые президент и правительство.
Обсуждение ()
Новости партнёров