Новости

Глава МВД Украины приготовился к поражению Порошенко на выборах

0  
Источник изображения: ru.tsn.ua

Украина находится в конце политического цикла, и в ближайшее время в стране появятся новые президент и правительство. Об этом в эфире телеканала ICTV заявил глава МВД страны Арсен Аваков.

Министр в преддверии президентских выборов 31 марта всё чаще и активнее критикует Петра Порошенко. В частности, глава МВД публично обвинял президента в подготовке подкупа избирателей и махинациях с закупками для нужд обороны.

«Мы находимся в конце политического цикла. Так или иначе, когда закончится этот политический цикл, у нас будет и новый президент, и новое правительство. И я здесь абсолютно спокоен», — заявил Аваков.

Петр Порошенко находится на третьем месте в рейтинге кандидатов в президенты Украины, уступая лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко (вторая позиция) и шоумену Владимиру Зеленскому (первое место).

Читайте также
Прервавшие выступление Порошенко украинские националисты попали в «Миротворец»
11 марта
В базу скандально известного сайта «Миротворец» внесли данные членов Нацкорпуса, которые прервали выступление президента Украины Петра Порошенко в Черкассах.
Железная Юля: Тимошенко обещает посадки и социализм
12 марта
Украина в скором времени может пополнить список стран, главный пост в которых занимает или когда-либо занимала женщина. По последним опросам общественности, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко опережает действующего президента Петра Порошенко и выходит во второй тур.
Исследование: около 70% украинцев не доверяют Порошенко
11 марта
Действующему президенту Украины Петру Порошенко не доверяют 69% жителей страны, свидетельствуют данные исследования, проведенного социологической группой «Рейтинг».
Россия предъявила Украине список нарушений Договора о дружбе
12 марта
МИД России направил украинской стороне ноту со списком нарушений Договора о дружбе, который по инициативе Киева прекращает действовать с 1 апреля.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...