Новости

Супругу Зеленского госпитализировали после заражения COVID-19

 
Источник изображения: 24tv.ua

Супругу президента Украины Елену Зеленскую госпитализировали в больницу Киева, ранее у нее был диагностирован коронавирус. Об этом сообщает пресс-служба главы государства в Telegram.

«На прошлой неделе после ПЦР-обследования у первой леди был выявлен коронавирус. Сейчас диагноз Елены Зеленской — COVID-19», — говорится в сообщении.

В офисе президента уточнили, что у супруги украинского лидера двусторонняя пневмония средней степени тяжести. Состояние Зеленской медики оценивают как стабильное. Между тем тесты на коронавирус Владимира Зеленского и детей показали отрицательные результаты.

Елена Зеленская сообщила о том, что заразилась коронавирусом 12 июня. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

На сегодняшний день число случаев COVID-19 на Украине выросло до 32 476, скончались 912 человек, 14 528 пациентов выздоровели.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Отставные русофобы испугались повторения судьбы Петра Порошенко
15 июня
Первое официальное обвинение бывшему президенту Украины Петру Порошенко вызвало нервную реакцию европейской «группы поддержки» Порошенко, в которую вошли отставные дипломаты, бывшие высшие чины НАТО, отвечавшие на своих постах за проведение антироссийской политики.
Жена Зеленского заразилась коронавирусом
12 июня
Супруга президента Украины Елена Зеленская заразилась коронавирусом.
ЕС не откроет границы для Швеции в ближайшее время
14 июня
Евросоюз (ЕС) не намерен открывать границы для Швеции в ближайшее время.
Крыша едет не спеша: Зеленский будет вести переговоры со своими «представителями Донбасса»
13 июня
Если бы год назад мне сказали, что порошенковские переговорщики по Донбассу на фоне команды Зеленского покажутся адекватными людьми, я бы, конечно, не поверил. А теперь придется. Потому что до таких гнусных провокаций не опускался даже Петр Алексеевич.
Обсуждение ()
Новости партнёров