×
Новости

При взрыве в Луганске погибли генпрокурор ЛНР и его заместитель

Источник изображения: lug-info.com

Генпрокурор Луганской народной республики (ЛНР) Сергей Горенко и его заместитель Екатерина Стегленко погибли в результате взрыва в здании ведомства в центре Луганска. Об этом заявил полковник МВД ЛНР, сообщает Первый республиканский телеканал ДНР.

Взрыв в здании Генпрокуратуры Луганска произошел около 11:30. По данным источников ТАСС и «Интерфакса» в экстренных службах, взрывное устройство сработало в кабинете Горенко или рядом с ним. На третьем этаже Генпрокуратуры видны повреждения от взрыва, здание оцеплено.

Сергей Горенко возглавлял Генпрокуратуру ЛНР с 22 ноября 2019 года, до этого на протяжении почти двух лет занимал пост и. о. генпрокурора.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Мирная жительница погибла в Донецке в результате обстрела со стороны ВСУ (видео)
15 сентября
В Донецке мирная жительница погибла из-за обстрела со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает корреспондент RuBaltic.Ru с места событий.
Умирайте за интересы США: НАТО продемонстрировал свое отношение к украинцам
16 сентября
Интервью с военным экспертом и журналистом Виктором Литовкиным.
Последствия СВО: До 500 националистов ВСУ уничтожено в Николаевской и Херсонской областях
15 сентября
По сообщению Минобороны РФ, потери 24-й и 28-й механизированных бригад Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Николаевской области, а также 46-й аэромобильной украинской бригады в Херсонской области составили до 500 военнослужащих убитыми и ранеными.
Военно-гражданская администрация Херсонской области попала под ракетный обстрел
16 сентября
В результате ракетного удара по зданию сформированной Россией военно-гражданской администрации (ВГА) Херсонской области погиб человек и еще один пострадал.
Новости партнёров