×
Новости

Мирная жительница погибла в Донецке в результате обстрела со стороны ВСУ (видео)

Источник изображения: RuBaltic.Ru

В Донецке мирная жительница погибла из-за обстрела со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает корреспондент RuBaltic.Ru с места событий.

Осколки снаряда разлетелись в частном секторе, в домах у людей вылетели стекла, повреждения получили кровли в нескольких домах. Также в результате обстрела погибла женщина, она не успела добежать до укрытия и погибла на ступеньках дома в своем дворе.

В Донецке в течение всего дня продолжают доноситься звуки взрывов из разных районов города. По данным штаба теробороны Донецкой народной республики (ДНР), в Макеевке два человека получили ранения, одна женщина от полученных травм скончалась. Власти призывают граждан не выходить на улицу без крайней необходимости.


Украинские неонацисты, как и их бандеровские предшественники, используют террор против беззащитных гражданских людей с целью устрашения всех, кто не хочет их активно поддерживать. Подробнее об этом читайте в материале RuBaltic.Ru «По "заветам" бандеровцев: киевский режим целенаправленно убивает женщин и детей».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
По «заветам» бандеровцев: киевский режим целенаправленно убивает женщин и детей
14 сентября
Практически с самого начала специальной военной операции России киевский режим опустился до уровня изуверских террористических группировок, перейдя к целенаправленным убийствам женщин и детей. Украинские неонацисты, как и их бандеровские предшественники, используют террор против беззащитных гражданских людей с целью устрашения всех, кто не хочет их активно поддерживать.
В Минобороны России рассказали, сколько уничтожили украинских боевиков в ДНР за сутки
14 сентября
В ходе выполнения задач специальной военной операции авиация Воздушно-космических сил (ВКС) России высокоточными ударами уничтожила в Донецкой народной республике (ДНР) до 250 бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ).
Сейм Литвы продлил режим чрезвычайного положения
13 сентября
Сейм Литвы продлил режим чрезвычайного положения (ЧП) до середины декабря.
Тушите свет: блэкаут подорвал планы Зеленского по продаже электричества в Европу
15 сентября
Непрекращающиеся последние несколько недель обстрелы Запорожской АЭС со стороны ВСУ вынудили Россию 11 сентября во избежание ядерной катастрофы перевести последний работающий энергоблок станции в холодное состояние. Вечером того же дня ракетными ударами были выведены из строя несколько крупнейших ТЭС Украины, после чего на востоке страны произошли веерные отключения электричества. Таким образом, из рук киевского режима пропадает один из последних козырей — продажа электроэнергии в Европу, за счет которой он рассчитывал расплатиться со своими западными кураторами.
Новости партнёров