Новости

Ринкевич выразил соболезнования в связи с трагедией в Керчи

0  
Источник изображения: kavkazplus.com

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич в среду выразил соболезнования родным и близким погибших в результате взрыва в Керчи. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Мои глубочайшие соболезнования семьям и друзьям жертв этого ужасного взрыва в Керчи. Желаю скорейшего выздоровления всем раненым», — сказал глава МИД Латвии.

Напомним, сегодня днем студент Керченского политехнического колледжа открыл стрельбу в учебном заведении, после чего покончил с собой. По данным Национального антитеррористического комитета, погибли 17 человек. Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил о гибели 18 человек, еще 47, по его словам, пострадали. Уголовное дело, возбужденное по статье «Теракт», было переквалифицировано на статью «Убийство».

Читайте также
Глава МИД Латвии предсказал развал Европы. При чем здесь Россия?
19 сентября
Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич в ходе предвыборных дебатов заявил, что Россия хочет сформировать в Латвийской Республике «марионеточное» правительство, чтобы разрушить Европейский союз изнутри.
Главы МИД Латвии и Литвы раскрыли значение фразы «назло Кремлю»
4 октября
Главы МИД Латвии и Литвы Эдгар Ринкевич и Линас Линкявичюс на пресс-брифинге ответили на вопрос телеканала ПБК о том, что значит в их понимании фраза «назло Кремлю».
Проиграют все: парадоксы выборов в Сейм Латвии
5 октября
В Латвии завтра, 6 октября, пройдут парламентские выборы. По данным опросов, набрать больше всего голосов избирателей могут социал-демократы из «Согласия».
Эдгар Ринкевич: белорусский транзит не испортит отношения с Литвой
22 сентября
Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич считает, что конструктивной диалог республики с Белоруссией не может испортить отношения с Литвой.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...