Новости

Ринкевич выразил соболезнования в связи с трагедией в Керчи

Источник изображения: kavkazplus.com

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич в среду выразил соболезнования родным и близким погибших в результате взрыва в Керчи. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Мои глубочайшие соболезнования семьям и друзьям жертв этого ужасного взрыва в Керчи. Желаю скорейшего выздоровления всем раненым», — сказал глава МИД Латвии.

Напомним, сегодня днем студент Керченского политехнического колледжа открыл стрельбу в учебном заведении, после чего покончил с собой. По данным Национального антитеррористического комитета, погибли 17 человек. Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил о гибели 18 человек, еще 47, по его словам, пострадали. Уголовное дело, возбужденное по статье «Теракт», было переквалифицировано на статью «Убийство».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Глава МИД Латвии предсказал развал Европы. При чем здесь Россия?
19 сентября 2018
Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич в ходе предвыборных дебатов заявил, что Россия хочет сформировать в Латвийской Республике «марионеточное» правительство, чтобы разрушить Европейский союз изнутри.
Главы МИД Латвии и Литвы раскрыли значение фразы «назло Кремлю»
4 октября 2018
Главы МИД Латвии и Литвы Эдгар Ринкевич и Линас Линкявичюс на пресс-брифинге ответили на вопрос телеканала ПБК о том, что значит в их понимании фраза «назло Кремлю».
Проиграют все: парадоксы выборов в Сейм Латвии
5 октября 2018
В Латвии завтра, 6 октября, пройдут парламентские выборы. По данным опросов, набрать больше всего голосов избирателей могут социал-демократы из «Согласия».
Эдгар Ринкевич: белорусский транзит не испортит отношения с Литвой
22 сентября 2018
Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич считает, что конструктивной диалог республики с Белоруссией не может испортить отношения с Литвой.
Новости партнёров