Новости

Украинские силовики подняли американские флаги над своими позициями в Донбассе

 
Источник изображения: iz.ru

Вооруженные силы Украины (ВСУ) вывесили флаги США над своими позициями в населенных пунктах Крымское и Мироновское. Об этом сообщает Луганский информационный центр.

Флаги приказали вывесить командиры 14-й и 59-й бригад ВСУ, полковники Сергей Войченко и Геннадий Шаповалов.

«На фоне продолжающихся противоречий в США между президентом (Дональдом Трампом) и политическими силами в решении вопроса, касающегося возобновления военной помощи Украине, "особо одаренные" командиры бригад ВСУ не придумали ничего умнее, как вывесить американские флаги на своих позициях», — прокомментировал действия украинской стороны офицер пресс-службы управления Народной милиции Луганской народной республики Иван Филипоненко.

Ранее ветеран антитеррористической операции Николай Греков пообещал казнить депутатов Верховной рады, если украинские власти не остановят отведение войск в Донбассе и не легализуют боевиков нацистских батальонов в зоне проведения карательной операции.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Коломойский: «НАТО наложит в штаны, а русские танки будут стоять у Варшавы»
13 ноября
Олигарх Игорь Коломойский пообещал Украине восстановить отношения с Россией и занять у нее денег, а Киеву посоветовал перестать ждать приглашения в НАТО.
Киев отказался от новых разведений сил в Донбассе до «нормандской встречи»
15 ноября
Киевские власти не планируют очередного разведения сил на линии конфликта в Донбассе до ближайшей встречи в «нормандском формате». Об этом сообщил глава комитета Верховной рады по нацбезопасности Александр Завитневич.
СБУ сообщила о совместном с ЦРУ задержании под Киевом боевика ИГ*
15 ноября
Служба безопасности Украины (СБУ) задержала в Киевской области одного из руководителей запрещенного в России «Исламского государства». Операция проводилась совместно с ЦРУ и грузинским МВД.
Ветеран АТО пообещал казнить депутатов Рады в центре Киева
17 ноября
Бывший мэр города Александровск (ныне в составе самопровозглашенной Луганской народной республики), ветеран антитеррористической операции (АТО, так на Украине называют силовую операцию в Донбассе) Николай Греков пообещал казнить депутатов Верховной рады в центре Киева.
Обсуждение ()
Новости партнёров