Новости

Звукооператор ВГТРК получил ранение при обстреле в Донбассе

 
Источник изображения: ria.ru

Звукооператор ВГТРК Игорь Уклеин получил ранение при попадании под обстрел в Донбассе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал «Россия 1».

Ведущая программы «60 минут» пояснила, что под обстрел попала съемочная группа корреспондента Александра Сладкова. Какое ранение получил Уклеин и в каком он находится состоянии, она не уточнила.

«Тот самый обстрел, в котором погиб командир бригады "Пятнашка" Олег Мамиев, известный под позывным "Мамай"», — заявила она.

Олег Мамиев погиб под обстрелом 18 мая, находясь на боевом посту. Писатель Захар Прилепин назвал его батальон одним из самых выдающихся подразделений в ДНР.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Отличный мужик, настоящий воин»: Прилепин о погибшем командире батальона ДНР Мамиеве
18 мая 2018
Захар Прилепин прокомментировал гибель в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) командира батальона «Пятнашка» Олега Мамиева.
СКР возбудил дело в отношении призвавшего взорвать Крымский мост американца
17 мая 2018
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по ст. 205 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности на территории России») в отношении гражданина США Тома Рогана из-за его статьи в Washington Examiner, в которой он призывал Украину взорвать Крымский мост.
В ДНР рассказали о гибели военнослужащих НАТО на украинском минном поле
18 мая 2018
Автомобиль с военнослужащими НАТО подорвался на украинском минном поле под Авдеевкой.
Главреда «РИА Новости Украина» арестовали до июля
17 мая 2018
Городской суд Херсона удовлетворил ходатайство прокуратуры об аресте на два месяца обвиняемого в государственной измене главного редактора «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского.
Обсуждение ()
Новости партнёров