Новости

Умер депутат Калининградской областной думы Валерий Корнилов

 
Источник изображения: https://www.facebook.com/

Депутат Калининградской областной думы Валерий Корнилов (ЛДПР) скончался на 56-м году жизни. Об этом сообщает пресс-служба думы. Спикер регионального парламента Марина Оргеева от имени депутатов выразила соболезнования, родным, близким, друзьям и соратникам Валерия Корнилова.

«Ушел из жизни наш коллега, депутат Калининградской областной думы шестого созыва Валерий Васильевич Корнилов. Профессиональный талантливый журналист, человек с активной гражданской позицией и добрым сердцем. Он душой болел за наш регион и прикладывал все силы к тому, чтобы калининградцам жилось лучше. Мы искренне скорбим и выражаем глубокие соболезнования родным и близким Валерия Корнилова. Память об этом светлом человеке будет жить в наших сердцах», — сказала она.

Валерий Корнилов родился 3 декабря 1963 года в Балтийске. Закончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС). Работал в Балтийске на судах аварийно-спасательной службы и на гидрографических судах, занимался торговлей автомобилями, издательским бизнесом, был членом избирательной комиссии Калининградской области.

В декабре 2016 года Валерий Корнилов был избран депутатом Калининградской облдумы. Он работал в комитетах по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку и по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре и спорту. Был женат, воспитывал двух дочерей и сына.

Редакция RuBaltic.Ru выражает искренние соболезнования родным и близким Валерия Корнилова.

Слова поддержки Юрию Мелю от депутата Калининградской Областной думы (ЛДПР) Корнилова Валерия Васильевича

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Латвии предложили для сотрудничества с Россией возродить советский ж/д маршрут
11 сентября
Вице-президент Латвийской железной дороги (LDZ) Эрик Шмутс предложил развивать сотрудничество с Калининградской железной дорогой через возрождение советского ж/д маршрута «Печоры — Советск».
Политолог рассказал, почему Литва не отменит отсекающие тарифы на перевозки в Калининград
11 сентября
Литва и другие транзитные государства, соседствующие с Россией, всегда будут пользоваться своим положением для получения выгоды, заявил политолог Владимир Абрамов.
RuBaltic.Ru предложил ЛЖД открыть пути для поезда Санкт-Петербург — Калининград
11 сентября
Обозреватель RuBaltic.Ru Александр Носович на XI Балтийском транспортном форуме предложил вице-президенту Латвийской железной дороги (ЛЖД) открыть территорию страны для железнодорожного маршрута «Санкт-Петербург — Калининград».
Литовская политика мешает жить соседним регионам Литвы и России
12 сентября
Интервью с депутатом Калининградской областной думы, руководителем комитета Калининградской торгово-промышленной палаты по транспорту и таможенной политике, вице-президентом ООО «ДСВ Транспорт» Леонидом Степанюком.
Обсуждение ()
Новости партнёров