Новости

Киевляне вышли на митинг против обязательной вакцинации

 
Источник изображения: https://www.rbc.ru/

В Киеве несколько сотен человек участвуют в акции протеста против антиковидных ограничений и обязательной вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает ТАСС.

Акция протеста проходит на Михайловской площади в центре столицы. Манифестанты, несмотря на дождь, стоят под зонтиками и слушают выступления активистов. В руках у участников акции митинга белые флаги с надписями «Стоп фейк-пандемия».


Правительство Украины 13 сентября внесло поправки в противоэпидемические правила для воспрепятствования распространению коронавируса. В соответствии с нововведениями, COVID-сертификаты делятся на зеленые и желтые. Кроме того, правила карантина для привитых смягчаются.

18 сентября массовая акция протеста против ограничений в связи с пандемией также проходит в Риге. Манифестанты требуют отмены обязательной вакцинации и отставки правительства Латвии.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Эстония признала все незарегистрированные в Евросоюзе вакцины от коронавируса
16 сентября
Эстония признала все вакцины от коронавируса, в том числе не зарегистрированные в Евросоюзе. Об этом сообщает Департамент здоровья балтийской республики.
Путин объявил об уходе на самоизоляцию
14 сентября
Президент РФ Владимир Путин ушел на самоизоляцию из-за случаев коронавируса в его окружении.
Эстония открыла границу для привитых «Спутником V»
17 сентября
Эстония разрешила въезд в страну гражданам, привитым российской вакциной от коронавируса «Спутник V».
В парламенте Эстонии сформировали группу поддержки душевного здоровья населения
14 сентября
В Рийгикогу (парламенте Эстонии) создали группу поддержки душевного здоровья населения. Об этом сообщила депутат Вилья Тоомаст.
Обсуждение ()
Новости партнёров