Новости

Глава Чечни потребовал извинений от Зеленского

 
Источник изображения: https://tass.ru/

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от президента Украины Владимира Зеленского подтверждения ранее принесенных ему извинений. Об этом чеченский лидер написал в своем Telegram-канале.

«Зачем теперь, после принятых извинений, пытаться изобразить из себя нечто, юлить, вилять, пытаться возвысить себя? Теперь же вы, получив полномочия президента Украины, каждый раз придумываете новые версии извинений. Вам придется твердо определиться со своей позицией и подтвердить свои извинения. Если же нет, то вам придется ответить передо мной», — написал Кадыров, добавив, что отвечать придется «не перед главой республики, а перед сыном Ахмата-Хаджи Кадырова».

«Будьте мужчиной, Владимир Александрович, всегда держите свое слово!» — подчеркнул глава Чечни. Президент Украины в апреле 2019 года в интервью журналисту Дмитрию Гордону заявлял, что извинялся перед Кадыровым не за свои шутки, а за видеоролик студии «Квартал 95» с кадрами с плачущим главой Чечни.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Украина объединяет против себя Россию и Европу
17 июля 2020
Верховная рада Украины назначила проведение местных выборов на 25 октября. Этим решением парламентарии сделали первый шаг к денонсации Минских соглашений. Действия Украины по саботажу процесса мирного урегулирования в Донбассе вызывают все большее раздражение в Европе. Украина все ближе к тому, чтобы оттолкнуть от себя Европу.
Украина пригрозила России военными учениями с участием стран НАТО в ответ на «Кавказ-2020»
17 июля 2020
Украина в конце сентября намерена провести военные учения с участием стран НАТО в ответ на российские маневры «Кавказ-2020». Об этом заявил министр обороны страны Андрей Таран.
В России пригрозили судом украинским политикам, призывающим вернуть Крым
14 июля 2020
После вступления в силу закона о приравнивании к экстремизму призывов к отчуждению российской территории зарубежные политики, требующие вернуть Крым под контроль Украины, могут быть экстрадированы в Россию для суда. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
Украинцы считают Россию одной из самых популярных стран для летнего отдыха
14 июля 2020
Россия вошла в тройку популярных у украинцев стран для летнего отдыха. Первое место занимает Венгрия, затем следует Турция. На третьем месте расположилась РФ.
Обсуждение ()
Новости партнёров