Новости

В Литве «заминировали» здание парламента

Источник изображения: baltnews.com

Сегодня в 11 часов 37 минут в полицию Вильнюса сообщили о том, что в парламенте балтийской республики заложено взрывное устройство. Об этом сообщает Delfi.lt.

Издание отмечает, что подлинность информации о сообщении со взрывным устройством в литовском парламенте подтвердили в столичной полиции. По словам представителя Комиссариата полиции Вильнюсского округа Юлии Самороковской, правоохранители проверили здание и ничего не нашли, пообщались с парламентской охраной и решили не вводить план «Щит».

В свою очередь пресс-секретарь парламента Илона Петрове рассказала, что из здания никого не эвакуировали.

Ранее сообщалось о том, что молодой человек бросил во внутренний двор парламента Литвы две бутылки с зажигательной смесью.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
В Польше избили украинку за речь на родном языке
12 июля
В столице Польши жестоко избили украинку, которая разговаривала на родном языке.
ВСУ обстреляли из «Градов» детский сад и жилые кварталы Горловки, есть погибшие (фото)
12 июля
Вооруженные формирования Украины (ВФУ) выпустили по городу Горловка в Донецкой народной республике (ДНР) 20 ракет из РСЗО «Град» и 8 снарядов калибром 152 миллиметра по поселку шахты имени Румянцева.
В Одессе мужчина подорвался на украинской мине, купаясь в море
15 июля
В прибрежных водах одного из пляжей в Одесской области произошел взрыв, в результате которого погиб мужчина. Об этом сообщило украинское Оперативное командование «Юг».
В Латвии на учениях скончался военный
16 июля
На военном полигоне в Адажи во время учений скончался военнослужащий латвийской армии. Об этом сообщила пресс-служба Национальных вооруженных сил балтийской республики.
Новости партнёров
×