×
Новости

Россия потребовала от ОБСЕ реакции на гибель детей в Донецке из-за обстрела со стороны ВСУ

Источник изображения: RuBaltic.Ru

Постоянное представительство России при ОБСЕ требует от руководства организации реакции на то, что в результате обстрела со стороны украинских силовиков в Донецке погибли двое детей. Об этом сообщила пресс-служба миссии в Telegram.

«В сегодняшнем прицельном обстреле киевским режимом автобусной остановки в Донецке погибли дети. Требуем реакции от руководства ОБСЕ, хватит стыдливо замалчивать преступления украинских формирований», — говорится в заявлении.

Ранее стало известно, что в 19 сентября в Донецке под обстрелом со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) погибли 13 мирных граждан.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Глава МИД Литвы призвал срочно вооружить Украину
18 сентября
Министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис призвал срочно вооружать Украину.
Черный рынок оружия: поставки Запада на Украину создали угрозу безопасности для всего мира
19 сентября
США и их сателлиты в Европе продолжают снабжать киевский режим разнообразным вооружением, несмотря на массовые подтверждения того, что большая его часть перепродается на черном рынке. В своем стремлении затянуть конфликт на Украине и тем самым максимально ослабить Россию страны Запада готовы пойти на то, что поставляемое оружие окажется в руках террористов и будет использовано против них самих.
В Донецке погибли 13 человек при обстреле со стороны украинских боевиков (фото, видео)
19 сентября
Украинские военные обстреляли Куйбышевский район Донецка, в результате чего погибли 13 мирных жителей, среди которых двое детей. Об этом заявил мэр города Алексей Кулемзин.
Глава центра НАТО появился на публике в носках с надписью, оскорбляющей россиян
19 сентября
Директор расположенного в Риге Центра стратегической коммуникации НАТО (Stratcom) Янис Сартс вышел на сцену конференции в Варшаве в носках с надписью «топчу русню».
Новости партнёров