Новости

Боксер Усик ужаснулся действиям Зеленского по возвращению Украины в СССР

 
Источник изображения: ruspekh.ru

Украинский боксер в тяжелом весе Александр Усик раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского, призвавшего граждан воздержаться от посещения храмов во время пандемии коронавируса. Об этом спортсмен заявил в интервью Дмитрию Гордону, которое опубликовано на его канале в YouTube.

По словам Усика, он увидел в действиях главы государства стремление «закрыть церкви». Подобная перспектива его ужаснула.

«Первое, что пришло на ум, что всё это напоминает какое-то возвращение в СССР, когда, прости господи, краснопузые закрывали церкви и прочее. Сейчас, в XXI веке, разве можно позволить такому случиться?» — сказал боксер.

Он добавил, что ощутил «некую агрессию, желание постоять за свою веру».

Ранее Александр Усик дал совет сторонникам декоммунизации на Украине. По его мнению, этим людям лучше повеситься, поскольку они родились в СССР.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Путин, уходи: Зеленский требует капитуляции России
20 апреля 2020
Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз рассказал, как собирается возвращать Донбасс. По его словам, выборы на неподконтрольных Киеву территориях пройдут только после вывода оттуда «незаконных вооруженных формирований» (НВФ).
Когда откроют границы: Германия берет курс на отмену карантина
20 апреля 2020
Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телеконференции с главами федеральных земель представила план постепенной отмены ограничений, вызванных эпидемией коронавируса.
Войска НАТО провели учения на юге Латвии вопреки эпидемии коронавируса (видео)
20 апреля 2020
Силы НАТО провели военные учения Steel Brawler в Даугавпилсском крае на юге Латвии. В маневрах приняли участие около 600 военнослужащих, несмотря на действующий в республике запрет на все массовые мероприятия численностью свыше 200 человек.
Чешский президент предложил закрыть границы республики на год
20 апреля 2020
В условиях борьбы с эпидемией закрытие государственных границ Чехии необходимо продлить еще на год. Об этом заявил президент республики Милош Земан, добавивший, что такая мера позволит предотвратить новую волну эпидемии.
Обсуждение ()
Новости партнёров