Новости

«В духе колумбийских наркокартелей»: бойцы ВСУ утопили двух сослуживцев в Донбассе

 
Источник изображения: пресс-службы Министерства обороны Украины

Бойцы Вооруженных сил Украины (ВСУ) утопили двух своих сослуживцев из-за контрабанды оружия. Тела солдат были найдены рыбаками в Голубом озере под Авдеевкой. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции Донецкой народной республики (ДНР), передает «Донбасс Сегодня».

Как отметили в ведомстве, на днях в Голубом озере рыбаки нашли два связанных трупа в форме украинской армии. Позже стало известно, что для личного обогащения солдаты создали канал поставки оружия и снарядов через Бахмут на Украину.

«Однако выяснилось, что они "перешли дорогу" комбригу 46-го батальона "Донбасс", который, собственно говоря, и курировал нелегальный бизнес. Далее ситуация развивалась в духе колумбийских наркокартелей. В назидание другим солдат 54-й бригады ликвидировали зверским способом», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что, согласно выводам экспертизы, в момент утопления военнослужащие были живы и находились в сознании.

Ранее в ДНР сообщили о гибели трех украинских диверсантов на минном поле под Горловкой.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Украина признана самой криминальной страной Европы
19 июля
Украина возглавила рейтинг самых криминальных стран Европы.
ДНР обвинила киевских силовиков в размещении вооружения в жилых кварталах
19 июля
Киевские силовики разместили вооружение и военную технику в жилых кварталах в Донбассе, утверждает представитель Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики.
Литва «ведет войну» с Россией ради дотаций ЕС
20 июля
Литовское руководство в последние дни развернуло феноменальную даже для него антироссийскую политическую активность.
Погребинский: Донбасс Украине больше не нужен
20 июля
Вице-премьер Украины Алексей Резников заявил, что Киев мог бы выйти из Минских соглашений в любой момент, «поскольку 31 декабря 2015 года "Минск" завершился». О том, как эта ситуация повлияет на урегулирование конфликта в Донбассе, нам рассказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.
Обсуждение ()
Новости партнёров