Новости

В Киеве открестились от планов «вернуть» Крым военным путем

0  
Источник изображения: vesti-ukr.com

Власти Украины не намерены «возвращать» Крым военным путем. Об этом заявил постпред президента Украины в Крыму (представительство работает в Киеве) Изет Гданов, сообщает УНН.

По его словам, представительство и другие госучреждения Украины решают вопрос о расширении санкций в отношении России, «чтобы сделать Крым для оккупанта дороже».

«У нас на сегодня пока нет решения о военном освобождении Крыма. Но есть решение президента Украины относительно усиления давления на агрессора», — заявил Гданов.

Крым вошел в состав России в 2014 году по результатам референдума. В Киеве не признают итоги голосования и считают полуостров территорией Украины.

Читайте также
Парадоксы перемоги: антироссийские санкции добивают экономику Украины
17 августа
В Киеве объявление новых санкций против России традиционно воспринимают как «сигнал мощной поддержки Украины», однако в условиях глобализации любые ограничения и предпринимаемые крупными игроками меры протекционизма бьют по экономикам третьих стран.
Немецкий телеканал признал Крым российским
16 августа
Крым показан российским регионом в документальном фильме Sibirien total («Сплошь Сибирь») немецкого телеканала 3Sat.
Путин, Трамп, Меркель… Никогда еще Россия не была такой «изолированной»
20 августа
По итогам своей «дипломатической изоляции» Россия — один из центров многополярного мира, и диалога с ней неизбежно вынуждены искать другие международные игроки.
Канада поставит Украине снайперских винтовок на 770 тыс. долларов
14 августа
Канадская компания PGW Defence Technologies заключила с Минобороны Украины контракт на поставку снайперских винтовок на сумму 770 тыс. долларов.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...