×
Новости

В парламенте Германии призвали отменить санкции против России и прекратить помогать Киеву

Источник изображения: angi.ru

Правительство Германии должно отменить санкции против России и прекратить снабжать Киев оружием. Об этом заявил сопредседатель партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Тино Хрупалла, передает ТАСС.

Политик обратился к правительству, утверждая, что оно с односторонней ориентированностью на США ведет германскую экономику к гибели.

«Откажитесь от вашей основанной на ценностях санкционной политики и остановите поставки оружия Украине. Помогите урегулировать конфликт в Европе посредством переговоров», — призвал Хрупалла.

Также он потребовал от канцлера Германии Олафа Шольца расследовать обстоятельства происшедшего на «Северных потоках» и позаботиться о том, чтобы по ним поступал газ в Европу.

Ранее Польша предложила синхронизировать санкции Европейского союза против России и Беларуси.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
«А нас за шо?»: украинцы на собственном примере узнали, как жил Донбасс восемь лет
17 октября
Владимир Путин во время визита в Самарканд месяц назад предупреждал киевский режим, что если тот продолжит свою террористическую деятельность, то получит серьезный ответ. 10 октября Москва после взрыва на Крымском мосту напомнила о сделанном ранее предупреждении и нанесла ракетные удары по энергетической инфраструктуре Украины, погрузив большую часть страны во тьму. Но реакция украинских обывателей на произошедшее показала, что в большинстве своем они поддерживают преступные действия официального Киева.
В «Газпроме» оценили последствия введения Евросоюзом потолка цен на российский газ
16 октября
Россия полностью прекратит поставки газа, если Евросоюз (ЕС) примет решение о введении ценового потолка на импорт энергоносителя. Об этом заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер.
Минобороны Эстонии опровергло ухудшение обороноспособности из-за военной помощи Украине
14 октября
Военная помощь Украине, выделяемая Эстонией, не оказывает негативного влияния на обороноспособность балтийской республики.
Польша предложила синхронизировать санкции ЕС против России и Беларуси
17 октября
Польша предлагает синхронизировать санкции Евросоюза (ЕС), налагаемые на Россию и Беларусь.
Новости партнёров