Новости

Немецкий журнал объявил женщин «сильным полом» в России

0  
Источник изображения: Военное обозрение

⁠Немецкий журнал Eurasisches Mаgazin представил свою точку зрения на гендерные роли в России. Издание считает, что «сильным полом» в РФ являются женщины.

По версии журнала, мужчины в России падают духом, ищут утешения в алкоголе, тогда как женщины стремятся к успеху и ведут здоровый образ жизни.

Кроме того, Eurasisches Mаgazin отмечает, что российские женщины успешно совмещают работу и быт, следуют традициям, хранят семейные ценности, борются за свои права, хотя им и не всегда удается разрешить проблемы.

Как сообщает РИА Новости, ранее шведская журналистка Элин Йонссон в своей статье для телевещательной организации SVT назвала российских мужчин «слабыми», заявив, что мужчинам в России, «искалеченным» историей страны, прощается многое из того, что никогда не сойдет с рук российским женщинам.


Читайте также
Звезды Евросоюза — индульгенция на беспредел для Украины и Прибалтики
13 сентября 2018
«Европейский выбор» для Украины и стран Балтии — это индульгенция на то, чтобы творить беспредел в своих странах, прикрываясь лояльностью Европе, Америке и их ценностям.
Жена Шария рассказала о попытках лишить мужа статуса беженца в Литве
12 сентября 2018
В департамент миграции при МВД Литвы поступило несколько писем от аффилированных с администрацией президента Украины лиц с просьбой лишить статуса беженца украинского журналиста и блогера Анатолия Шария.
Латвийский телеведущий уволился после конфликта с Нацблоком из-за русского языка
6 сентября 2018
Ведущий выходящей на телеканале LTV7 программы «Точки над i» Олег Игнатьев уволился после конфликта с Нацблоком, от представителей которого потребовали говорить на русском языке.
В Литве заблокировали сайты с трансляциями российских телеканалов
31 августа 2018
Комиссия Литвы по телевидению и радиовещанию заблокировала два сайта, транслирующих в том числе российские телеканалы.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...