Новости

Жена попавшего под санкции Медведчука заявила, что уходит в политику (видео)

 
Источник изображения: twitter

Украинская телеведущая, жена депутата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука Оксана Марченко заявила, что после введенных против нее и ее супруга санкций Совета национальной безопасности и обороны страны (СНБО) она вступает в партию «Оппозиционная платформа — За жизнь». Соответствующее видеообращение Марченко разместила на своем канале в YouTube.

«До вчерашнего дня я была женой, другом, тылом и матерью его детей (Медведчука — прим. RuBaltic.Ru). Но вы, сами того не понимая, заставили меня взять политическое оружие и идти со своим мужем одним фронтом. Теперь вместо одного Медведчука вы получили еще и Марченко, которая никогда не стремилась в политику, но вы не оставили мне выбора. С сегодняшнего дня я вступаю в партию "Оппозиционная платформа — За жизнь", где своей задачей вижу защиту украинского народа от "зеленого" произвола и беззакония», — заявила Марченко.

Напомним, СНБО Украины ввел санкции против 19 юридических и восьми физических лиц, в том числе владельцев самолетов, на которых осуществлялись перелеты в Россию. В числе физических лиц оказались Медведчук и Марченко.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
По стопам Прибалтики: порты Украины тоже потеряли российский транзит
17 февраля
В январе Украина перевалила транзитной руды на 93,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Остальные объемы грузов отныне направляются в сторону российской Усть-Луги, которая, как выясняется, создает транзитный голод не только в Прибалтике.
Советник МИД России: то, что было на Майдане, в США называют внутренним терроризмом
20 февраля
Интервью с непосредственным свидетелем событий 2013–2014 годов в центре Киева, старшим советником МИД России в отставке Александром Ананьевым.
Глава украинского «Нафтогаза» назвал остановку «Северного потока — 2» вопросом жизни и смерти
18 февраля
Остановка строительства газопровода «Северный поток — 2» — это «вопрос жизни и смерти» для Украины. Об этом заявил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев.
СБУ возбудила уголовное дело против замминистра обороны России
18 февраля
Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила дело по нескольким статьям Уголовного кодекса в отношении заместителя министра обороны России Андрея Картаполова.
Обсуждение ()
Новости партнёров