Новости

«Пять лет ада»: сестра режиссера Сенцова «послала» Украину и объявила, что возвращается в РФ

 
Источник изображения: facebook.com

Украина является худшей страной для эмиграции. Такое мнение высказала двоюродная сестра украинского режиссера Олега Сенцова Наталья Каплан. Соответствующий пост она разместила на своей странице в Facebook.

Каплан, используя нецензурную лексику, сообщила, что очень сильно разочаровалась в стране.

«***** [К черту] Украину. Кажется, это худшая страна для эмиграции. Не приезжайте сюда. Пять лет ада. А я рада, что пакую чемоданы и возвращаюсь домой», — написала Каплан.

Отвечая на вопросы комментаторов Сенцова пожаловалась, в России ей нелегко, однако она там «хотя бы жила», а на Украине «просто задыхается».

«Я тут буквально умираю. Я не могу тут жить. И пусть это будет для украинцев доказательством, что [мы] не братья», — отметила Каплан.

Женщина добавила, что «перепутала туризм с эмиграцией».

Немного истории :)Немного истории :)

Наталья Каплан получила украинское гражданство в мае 2019 года. Ее брат Олег Сенцов в 2015 году был приговорен российским судом к 20 годам колонии строгого режима по обвинению в создании террористической группы, действовавшей в Крыму. Спустя четыре года его освободили в рамках обмена пленными между Россией и Украиной.

Ранее Олег Сенцов заявил, что Украине необходимо «вернуть» атомную бомбу.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Воссоединение с Россией положило конец исторической лжи Украины в Крыму
19 сентября
Интервью с доктором исторических наук, профессором кафедры истории России исторического факультета Таврической академии Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского Олегом Романько.
Бывший министр рассказал о расплате Украины за заявление Зеленского о «грязном газе»
19 сентября
Ситуация, в которой оказалась Украина, покупая газ у России по рыночной цене, является следствием непрофессионализма власти и заявлений президента Владимира Зеленского о том, что российский газ — «самый грязный в мире».
В Киеве нашли способ «победить» «Северный поток — 2»
18 сентября
Украина должна прямо сейчас перестроить свою газотранспортную систему на тот случай, если «Газпром» после пуска «Северного потока — 2» прекратит транзит газа через страну.
«Газпром» отказался увеличивать поставки газа через Украину в октябре
20 сентября
«Газпром» не забронировал дополнительные мощности по транзиту природного газа через Украину на октябрь.
Обсуждение ()
Новости партнёров