Новости

Путин ревакцинировался от коронавируса

Источник изображения: ria.ru

Президент России Владимир Путин ревакцинировался от коронавируса. Об этом глава государства заявил на встрече с заместителем директора по научной работе Центра имени Гамалеи Денисом Логуновым, сообщает ТАСС.

По словам Путина, он сделал прививку препаратом «Спутник Лайт».

«Что касается безболезненности, то два часа назад мне сделали. Но я ничего не чувствую, нормальное состояние, всё нормально», — сказал российский глава.

Напомним, 23 марта стало известно о том, что президент привился от COVID-19. Позже российский лидер рассказал, что он вакцинировался препаратом «Спутник V».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Не отдадим Беларусь Путину: почему Германия идет на контакт с Лукашенко
19 ноября 2021
Миграционный кризис все-таки позволил президенту Беларуси Александру Лукашенко «пробить» западный бойкот. На этой неделе Лукашенко уже дважды разговаривал по телефону с и.о. канцлера Германии Ангелой Меркель. Аналитический портал RuBaltic.Ru разобрался, зачем на самом деле Берлину нужен контакт с Лукашенко.
В Вильнюсе люди вышли на массовый протест против ограничений для непривитых (фото, видео)
20 ноября 2021
В центре Вильнюса более тысячи человек вышли на акцию протеста против ограничений для граждан без «паспорта возможностей» (его выдают привитым, переболевшим или получившим отрицательный тест на коронавирус).
Поздравившего Путина с днем рождения депутата Рады лишили наградных пистолетов
18 ноября 2021
Член фракции «Оппозиционной платформы — За жизнь» (ОПЗЖ) в Верховной раде Илья Кива сдал два наградных пистолета в соответствии с приказом главы МВД Дениса Монастырского, лишившего его права на оружие.
Власти Молдовы решили закупить у России партию вакцины «Спутник V»
18 ноября 2021
В Молдове приняли решение о закупке 100 тысяч доз российской вакцины от коронавируса «Спутник V», еще 200 тысяч доз отправятся в Приднестровье. Об этом заявила госсекретарь Министерства здравоохранения страны Зинаида Безверхни.
Новости партнёров
×